Тандыр лучше мангала!

Тандыр лучше мангала!




Если вы хоть раз пробовали мясо, приготовленное в тандыре, то вы с этим согласитесь!

Судя по опросам наших клиентов, после покупки тандыра, мангалом перестают пользоваться совсем.

Почему так?

1. Тандыр очень легко затопить, и за ним не надо следить. Хорошая тяга и дрова замечательно справляются со своими обязанностями.

2. При приготовлении шашлыка, не надо стоять над тандыром и вертеть шампуры. В тандыре жар распределяется равномерно. Вам нужно только засечь время 10-15 минут и потом просто достать мясо.

3. Мясо приготовленное в тандыре не соприкасается с открытым огнем. Мясо получается печеное, а не жареное. Это важно для людей, которые очень любят шашлыки, но потом мучаются от болей в животе.

4. За 15 минут можно приготовить до 6 кг мяса.

5. В тандыре можно готовить мясо, рыбу, овощи, лепешки, самсу и не только. И все получается очень вкусно!

Не верьте нам на слово. Проверьте сами!